Как посмотреть закрытый профиль и фото в Instagram

Как посмотреть закрытый профиль и фото в Instagram

Многие пользователи социальной сети ведут свою страницу для близкого окружения, либо просто не хотят, чтобы «каждый встречный» увидел их посты. Поэтому закрытых профилей в Instagram предостаточно. Как итог, часто у пользователей возникает вопрос, как посмотреть закрытый профиль в Инстаграм и возможно ли это в принципе.

Что значит «закрытый профиль»

Часто пользователи, которые только пришли в социальную сеть, путают закрытый профиль с тем моментом, что их заблокировал владелец просматриваемого аккаунта. Понять, заблокированы ли вы у пользователя, элементарно. Вы просто не сможете зайти на страницу человека — система будет писать вам «Пользователь не найден».

В случае с закрытым профилем фактически вы можете зайти на страницу. У вас есть возможность увидеть аватар человека, его логин, описание профиля. Но посты просматривать нельзя. Также нет возможности увидеть, кто подписан на человека, и на кого он подписался. О том, как закрыть аккаунт в Instagram мы написали в отдельной инструкции.

Как посмотреть закрытый профиль в Инстаграме

В текущих реалиях каждая социальная сеть предоставляет своим пользователям добровольную анонимность, что является нормальным явлением. Многие люди указывают достаточно важную о себе информацию на собственной странице. Чтобы она не попала в чужие руки, закрывают профиль — то есть, делятся информацией только с теми, кому доверяют.

Сразу отметим, что не существует определенной лазейки, которая 100% дает возможность увидеть, что же скрывает от вас пользователь. Возможно, когда-то такая лазейка была. Но сегодня ее не существует — не верьте фейковой информации.

Если вы где-то прочитали про программы, которые дают возможность открыть закрытый профиль, ни в коем случае никакие файлы не устанавливайте — это мошенники! Действующего программного обеспечения не существует!

Получается, что глупо искать ответ на вопрос, как посмотреть фото в закрытом профиле Инстаграм? Не совсем так. Ибо определенная хитрость есть.

Просмотр закрытого профиля в Инстаграме

Естественно, самый простой совет — это подать заявку на вступление в подписчики пользователя. Но тут есть два нюанса. Во-первых, возможно, вы не хотите, чтобы человек видел, кто хочет на него подписаться. Во-вторых, пользователь банально может не принять заявку. Но посмотреть закрытый профиль в Instagram без подписки невозможно — как же поступить? Создать новый аккаунт!

Создавать несколько страниц в социальной сети не запрещено. Самое главное, чтобы вы не использовали чужой контент. За это могут вас легко забанить. Что требуется для регистрации:

  • На один телефонный номер вы можете регистрировать несколько аккаунтов (но немного, есть ограничения, точности которых Инстаграм не разглашает);
  • Электронная почта. Тут уже на один E-mail создать список аккаунтов не получится. Но сделать новую почту можно за пару минут.

Теперь касаемо того, какой профиль лучше создавать:

  • В обязательном порядке он должен быть более-менее активным. Разместите постов 10-15, поставьте качественный аватар, напишите интересное описание. Пользователю нужно видеть, что на него подписывается не бот, не рекламный аккаунт, а обычный живой человек;
  • Если вы имеете примерное представление, что нравится пользователю, создайте аккаунт, который рассказывает о том, что интересно человеку. Например, если он любит природу, сделайте красивые снимки природы и разместите их и так далее;
  • Мы создаем новый аккаунт, чтобы «не светить себя», сохранять анонимность. Поэтому, само собой, личные фотографии публиковать не стоит;
  • Не закрывайте свой аккаунт, чтобы пользователь точно знал, кто хочет присоединиться к числу его подписчиков.

Как узнать, принял ли человек вашу заявку в Инстаграме?

Для этого в социальной сети предусмотрены уведомления:

  • Перейдите в раздел «Настройки», на своей странице нажав по трем линиям справа в верхнем углу;
  • Откройте раздел «Уведомления»;
  • В новом окне уведомления будут поделены на категории. Вам необходимо выбрать пункт «Подписки и подписчики»;
  • Первое, что вы увидите, это уведомления «Принятые запросы на подписку». Если они выключены, включайте.

Теперь, как только пользователь примет вашу заявку, вы получите об этом соответствующее «письмо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *